Levanta a cabeça, não tenha medo!

Diga pra você mesmo

Que não vai temer, não temas!

Não temas porque vem na tua direção

Aquele que criou o mar

E Quem criou o mar tem poder

E te chama pra andar sobre as águas

As águas não te submergirão

As ondas perderam as forças

Tenha fé

Não desista 

Olha nos olhos Dele

Porque nos olhos Dele  há poder, esperança, graça!

Ele pode ressuscitar, Ele cura, Ele toca 

Ele alcança o teu coração

Essa dor vai passar

Levanta a cabeça

Não temas,

Não temas

Caminhe,

Com passos firmes!

Este Deus é poderoso,

Ele vai te salvar.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 28/07/2012
Código do texto: T3801667
Classificação de conteúdo: seguro