O tempo da prova

O teu coração está apertado, tão apertado

Mal consegue falar?

Mal pode conversar com você mesmo?

É que o tempo de prova é duro

Mas não será para sempre.

A esperança

Não vai morrer

O sonho não vai se apagar

O teu sorriso não se esconderá eternamente

A tua vitória é garantida

Porque Deus é grande!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 28/07/2012
Código do texto: T3801664
Classificação de conteúdo: seguro