O DESCANSO DO GUERREIRO...
O descanso do guerreiro...
Chegará o dia, em que a luz não mostrará apenas sombras,
Que os caminhos não serão atalhos,
Que o pouso será apenas paz!
E a vida então se consumará!
Até lá vagas após vaga,
Águas pedaços de mar,
Lavarão tristezas e mágoas...
E o seu sal, feridas curarão!
Chegará o dia que o corpo carcomido,
Pelo tempo, e pelo tempo de suas partes,
Descansará!
E a vida que um dia foi, não mais o será...
E existirão as saudades!
As lembranças dos sentidos e das memórias...
Chegará o dia que a luz será luz,
E os passos desejarão o espaço para sí!
Será quando o que existe deixar de existir,
E o descanso do guerreiro,
Trazer em suas mãos, como dádiva,
A certeza de quão foi bom existir,
Chorar, sorrir, amar!
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
28/07/2012