Não há impossíveis para Deus

Impossível?

Quem falou??

Não há impossível

Para o Rei dos reis

E Senhor dos Senhores

Deixe o sorriso Dele 

Estampar no teu rosto

E arrancar o peso da dor

Que tenta te afligir todo dia

Se o teu coração disser: acabou,

É mentira!

Está aqui o autor do início, meio e fim,

O Príncipe da Eternidade

A Verdade,

O Único caminho,

A Vida!

O teu coração é enganoso

Somente Deus é perfeito

Ele disse que você pode vencer o mundo

Através da fé

Você tudo pode Naquele que te fortalece!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 28/07/2012
Código do texto: T3801655
Classificação de conteúdo: seguro