Não se entregue! Entregue- se a Deus

Grite pra Ele, grite!!!

Grite a dor que vai na tua alma

Que dor é essa que te aflige

E você está a se entregar?

Não, não se entregue!

Mas entregue sim a tua alma

Na mão do teu criador

Jesus Cristo de Nazaré teve o lado transpassado ontem

Mas até hoje as àguas purificadoras e santas do grande Rei

Estão a jorrar

Deixa Ele te ajudar

O jugo Dele é suave 

O fardo Dele é leve

Ele disse:

- Vinde a mim todos os que estão cansados,

E sobrecarregados,

E eu os aliviarei.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 28/07/2012
Código do texto: T3801652
Classificação de conteúdo: seguro