A dor engana, cuidado!

A dor faz a gente ver tudo torto

Desajeitado

Pensamentos embolados

Um medo

Fome de milagre

Fome de Deus

Fome de alegria

A dor resseca 

A massa de argila

Até quebrar

A dor consome o estômago

Palavras?

Faltam

Vazio?

Sobra

Sobram perguntas sem respostas

Mas não podemos tomar grandes decisões

Ou julgar a nós mesmos

Enquanto estivermos 

Gemendo de dor

Marcele White
Enviado por Marcele White em 28/07/2012
Código do texto: T3801648
Classificação de conteúdo: seguro