Futuro de paz, e não de guerra

Não desista!

O teu futuro virá carregado de frutos

Da semente de ontem chamada Esperança

Regadas em fé, no teu jardim .

O teu futuro trará filhos agarrados ao teu pescoço,

Te amando

E também um amor que te completa

O teu futuro terá um coração novinho em folha, batendo forte, radiante!

Um fundo musical de vitória

Viagens gostosas nos finais de semana

E uma casinha com cachorro

Puxando teu jornal enquanto você tenta ler...

O teu futuro tem cheirinho de terra molhada

Num dia calmo enquanto lá fora

Cai uma chuva fininha

O teu futuro tem bate-papo com os colegas de trabalho

Um suco de laranja no final da tarde

Passeios na praia, e pés cobertos de areia!

O teu futuro tem cócegas

Pão de queijo

Cineminha

Gargalhadas

O teu futuro tem mais,

Muito mais 

Do que a tristeza hoje esconde de você

Não desista, vai.

Levante,

E viva!

Porque o futuro

Ah....!!!!

...

O futuro virá,

Com paz!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 28/07/2012
Código do texto: T3801644
Classificação de conteúdo: seguro