MOVIMENTO GIRATÓRIO

Ainda me lembro daquele tempo
Em que sentia através do vento
E te via adentrando o firmamento
E apesar de estar isento de sentimentos
Eu parecia estar ao relento
Em meio a um temporal
Então sem saber o porquê
Eu passava mal, mal
E me refugiava em qualquer sonho
Que às vezes era enfadonho
Noutras simplesmente tristonho
Para não sufocar começava a chorar
Na verdade era a única forma de aliviar
Aquela vil angústia que se recusava a passar
E que insistentemente se punha a martelar sem cessar
Num movimento giratório sem nunca querer parar
.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/07/2012
Código do texto: T3801601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.