Pleno Vazio

Como um som de guitarra eu vagueio no espaço

Decolando em nuvens poéticas de um chuviscar

E me derramo em novas notas feéricas e luzentes

Debruçando-me depois nas profundezas da terra

E as consonâncias se aplicam em prematura harmonia

Calando-me após o derradeiro acorde em serenidade

E somente aquela sensação de um vazio pleno e são