''JUNTO DE VOCÊ''

Amor repentino,vespertino e tolerante

Quando vi-te na primeira vez

Parecia ser normal,mais com o tempo

Girando incessavelmente ao nosso redor

Percebi com a minha inteligência e sabedoria

Que mais vale uma mulher para a vida toda

Do que várias que não valem nada

Quero sonhar com você todas às noites

Quero acompanhar cada passo seu

Junto de você crescerá um amor cordial

Amizade que durará para sempre

Sinceridade brotará em nossos corações

O tempo não terá durações

Fique no meu lado e será contemplada

Com milhares poesias de amor.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/07/2012
Código do texto: T3801436
Classificação de conteúdo: seguro