luta em corporal

O pássaro que tem

sombra grande,

jamais estará

em voo razante..

esse estará às alturas

fazendo do infinito,

seus olhos...

e se caso pousar

ainda assim terá a

sombra pra lhe ancorar...

Quem tem sombra

grande é quem

está á porta do céu...