NÃO AGUENTO MAIS

NÃO AGUENTO MAIS

Tem coisas que não suporto,

Não agüento mais

Existem lugares para estacionamento de deficientes

Usado

eventualmente por motoristas anormais

Isto e questão de educação

Coisa que só gente decente entende

Percorro a cidade

Aos extremos e registro com a visão

Pessoas em escolas

Parando para filhos descerem na contra mão

Trazem filhos para serem educados

E não tem educação

Mau exemplo aos filhos que dessem com livros na mão

Propaganda de cerveja,na televisão

Que baita lorota,

Pura enrolação

No final ligeirinho diz se beber não dirija

Porque não dizem, não beba e dirija com segurança

Presos

Os ladrões na cadeia dizem serem desrespeitados

Me expliquem

O que aconteceu com quem por eles foi assaltado

Realmente esta moeda só tem um lado

Gritam cheio de direitos,

Guero meus direitos chamem meu advogado

Brincadeira

Alem de ladrão mal acostumado

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/07/2012
Código do texto: T3801427
Classificação de conteúdo: seguro