ABANDONO
O que é o abandono
Se não perder seu dono,
Sentimentos,
Lamentos,
Ou qualquer outro desconforto.
De permitir que te roubem o sonho
Não alcançar o teu porto
Engessar teu movimento
Impedir o teu choro
Rasgar a calma
Perder o momento
Sofrer o arrependimento
O luto da alma
Ir ao fundo do poço
Provar todo o desgosto
Então voltar a ser feliz.