Amizade verdadeira
Esther Ribeiro Gomes
‘Amizade é um amor que nunca morre’
(Mário Quintana)
Amigos, encontramos muitos por aí...
Verdadeiros, contam-se nos dedos da mão.
Amizade sincera é um tesouro inestimável,
quem encontrou, a felicidade conquistou!
Naqueles dias de chuva e trovoada
que precisamos de um ombro para chorar,
um bom amigo nos abraça forte
e ajuda a prosseguir na caminhada...
É gratificante ter um amigo
para compartilhar os bons momentos,
quando a alegria bate em nossa porta...
Essa partilha muito nos conforta!
Quando a tristeza invade a alma
e não conseguimos evitar a dor,
seu abraço conforta, nos enlaça
e a vida fica colorida, tem mais graça!
Um bom amigo leva embora a solidão,
trazendo paz e doçura ao coração!
Amigo é o irmão que escolhemos
e a amizade faz a vida ter mais cor...
É a mais bela expressão do amor!