Judiou de mim
Sempre fui
o que você achou.
E de mim
você sempre judiou.
Você nem se quer percebeu.
Que machucava
o meu coração.
E nem o meu amor
reconheceu.
De tanto sofrer o amor acaba.
E assim se deu.
Você só deu valor
depois que me perdeu.
Agora já é tarde.
O meu coração
é de outro que me surpreendeu.
E muito amor me deu.