Fico louco, no sufoco

Amor você me deixa assim.

Fico louco.

No sufoco.

O seu jeito, judia de mim.

Ah eu não agüento.

Juro fica me queimando por dentro.

Tenho que acabar com este sofrimento.

Você mexe comigo em todo momento.

Você me deixa afim.

Não consigo dizer não, se o meu coração diz sim.

Amor você me deixa assim.

Fico louco.

No sufoco.

No início beijarei a sua mão e o seu rosto.

Pra morrer na boca e sentir o seu gosto.

E me perder em todo o seu corpo.

A sua curva, sua perfeição.

Não consigo controlar a minha direção.

Curva que me leva ao seu coração.

Este amor ainda vai acabar comigo.

E ficarei com o coração partido.

Este amor não pode ser dividido.

Tem que ser só por mim consumido.

Se por você for permitido.

Não será um amor indevido.

Será um amor correspondido.

Na primavera estará florido.

Amor você me deixa assim.

Fico louco.

No sufoco.

Por este amor eu morro.

Pois este amor está dentro de mim.

Brotou e floriu no meu jardim.

Amor que nunca terá fim.

É o meu jeito de querer e amar você.

Que exala aroma de jasmim.

Eu quero você toda pra mim.

Amor você me deixa assim.

Fico louco.

No sufoco.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 28/07/2012
Código do texto: T3801391
Classificação de conteúdo: seguro