Amar é em qualquer clima
Estava na praia e não tinha muito que fazer.
Pois estava a chover.
Então resolvi escrever.
Não tinha folha.
Em um guardanapo pude transcrever.
A minha vida amorosa não tem clima.
E às vezes não da rima.
À vezes chamo a Chuva.
À vezes chamo o Sol.
A minha intenção é te fazer feliz.
Até mesmo na Chuva.
Não deixei de te beijar.
Improvisando, beijei-te chupando Uva.
Até quando fui pescar.
Segurando a vara e lançando o anzol.
O corpo aquecido no domingo pelo Sol.
Abracei e te beijei.
Sinto aumentar o meu desejo de te amar.
Faço de tudo para a nossa relação esquentar.
Até na areia o seu nome pude escrever.
Até que a água o cobrisse.
Vi o seu nome ficar borrado e aos poucos desaparecer.
É o modo que tenho de amar você.
Não podemos deixar se perder.
A beleza do clima e do mar.
Seja com Chuva ou Sol.
Este romantismo não pode acabar.
Poesia, poema e versos.
Não podemos parar de falar.
Tem mulheres que sonham.
Com o seu homem.
Em seu ouvido sussurrar.
Este jeito amoroso de amar.
Às vezes chegamos no orgasmo sem se tocar.
Só do fato de saber o seu amor tratar.
Isto me deixa feliz a ponto de flutuar.
O romantismo não pode nunca acabar.
Dá-te criatividade na hora do amar.
Isto faz você triunfar.
E no coração do seu amor pra sempre se instalar.