Sem inspiração
Hoje estou sem inspiração.
Difícil de penetrar no coração.
E escrevo por satisfação.
E nunca vou agir por emoção.
Sempre vou agir pela razão.
Você tornou-se minha amiga.
A sua amizade não é ilusão.
Mesmo sem te conhecer
pra mim é uma gratidão.
Você tem o nome de uma amiga que
está em meu coração.
Você verá que está entre meus amigos.
Peço pra todos a Deus proteção.
Pois todos nós fazemos parte
de uma grande nação.
E por Deus somos todos irmãos.
O coração transborda lagrimas que
os olhos não conseguem transparecer.
A dor é forte é difícil de dizer.
Deus sempre vai nos proteger.