Você é realização
Mesmo sem intenção.
Você ficou em meu coração.
Por causa da sua afeição.
Sei que não é amor.
Mas pode ser paixão.
Pode ser mistura de desejo e excitação.
Você é pura sensação.
Fez-me sentir emoção.
Como o imã e o ferro é a minha atração.
Na arte de amar.
Você soube me domar.
Tem a arte da sedução.
Fez-me ter inspiração.
Como um menino a sonhar.
A sua amada encontrar.
E o sonho a se realizar.
Em um bosque passear.
E ver os pássaros a cantar.
E ver o sol brilhar.
E entre as folhas das árvores passar.
O vento assoviar.
Em nosso rosto tocar.
Um aroma gostoso do verde e flores a exalar.
Misturado com seu cheiro pude inspirar.
O seu jeito está a me provocar.
Não consigo me controlar.
As minhas mãos pelo seu rosto e corpo a deslizar.
Senti o desejo de abraçar e te beijar.
As curvas do seu corpo, não cansei de olhar.
Em sua cintura, pude segurar.
Neste vai e vem é loucura.
Não consegui me controlar.
Neste clima tive que te amar.
Depois todo o seu corpo macio a massagear.
Pra ver você se sentir leve e relaxar.
E outro dia poder te encontrar.
Para todo este sonho de novo se realizar.