Obra de arte

Vou chegar em você de jeitinho.

Vou te fazer um carinho.

Vou te mostrar qual é o caminho.

Pra você ficar de mim juntinho.

Olho a olho, beijinho.

Corpo a corpo, coladinho.

O seu requebrar é de mansinho.

Aos poucos me deixa louquinho.

O que está fazendo amorzinho.

Vai acabar comigo este seu jeitinho.

O seu corpo é exuberante.

Os seus olhos são fascinantes.

Provoca-me a todo instante.

Estou ficando abalado.

Perdido sem rumo e atrapalhado.

Como no mundo sem luz em plena escuridão.

Sem saber por qual direção.

Devo guiar o meu coração.

Você é uma obra de arte.

Deste planeta não faz parte.

Parece que veio de marte.

Causando uma grande tempestade.

Que nos homens causa desastre.

Judia e nos leva ao infarto.

Vou me perder neste imenso espaço.

No meio de tantas curvas me embaraço.

Encontro-me em seus braços.

Dou-te vários beijos e fortes abraços.

E amanhecer sempre ao seu lado.

E não me preocupar com

os outros sobre o que faço.

O meu prazer e satisfação

é fazer consumar este fato.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 28/07/2012
Código do texto: T3801372
Classificação de conteúdo: seguro