Pra que morrer
Nascer, envelhecer e morrer.
Não consigo entender.
Pra que morrer.
Se dentro de mim quero viver.
Se tudo surge ao nascer.
E a beleza da vida na primavera reaparecer.
No verão o sol para nos aquecer.
No outono vejo a sua beleza rejuvenescer.
No inverno coladinho nos aquecer.
E desfrutar do maior prazer da vida.
E o orgasmo faz a chama acender.
E a nossa vida fortalecer.
A chama que estava preste a apagar.
Um ao outro nos ajudar.
E fazer com que a luz não pare de brilhar.
Se nós não sabemos amar.
Não podemos nos crucificar.
Podemos um ao outro ensinar.
A arte de se amar.
E o prazer da vida desfrutar.
Quando os nossos lábios se encostar.
Se os nossos corações disparar.
É que não vamos nos controlar.
Iremos nos entregar.
Iremos nos amar.
Deixa os nossos corações nos levar.
Não importa o lugar.
As nossas mãos pelos nossos corpos, deslizar.
Os nossos olhos vão se fixar.
É sinal que vamos nos apaixonar.
Temos que nos apressar.
Antes de pararmos de respirar.
A vida é ingrata.
Não consigo entender.
Nascer, envelhecer e morrer.
Se dentro de mim quero viver.