Meu e seu

Foi você que me disse.

Que nunca mais iria amar.

No amor não mais acreditar.

Tinha sofrido.

Por amor suportou apanhar.

Acreditava que poderia mudar.

Mas me enganei com este sonhar.

Mas esta vida jurou nunca mais aceitar.

Prefere viver na tristeza e com solidão.

Confesso-te que muitos vão errar.

Dizem que é amor e vão se enganar.

Não fique mais triste.

Eu vou te alegrar.

Fazer você sentir amor.

E novamente amar.

Vou fazer você se realizar.

A sua tristeza e solidão acabar.

Um novo caminho mostrar-te-ei.

Até os nossos corações se encontrar.

O meu vai ser seu.

E o seu vai ser meu.

Nosso corpo juntinho.

Vou te fazer carinho.

Tê-la em meus braços.

No domínio de minhas mãos.

Vou falar a voz do seu coração.

No seu ouvido bem baixinho.

Em seu pescoço dar beijinho.

Fazer o seu corpo ficar arrepiadinho.

Vou fazer você sentir.

O que pensou não existir.

Novamente saberá o que é amar.

Os seus olhos voltarão a brilhar.

A sua alegria em seu sorriso todos vão notar.

Como estivesse em um palco fazendo um show.

E muitos a te admirar.

Concordo plenamente com você.

O que você passou não deveria se passar.

Para no amor nunca deixar de acreditar.

Escuta esta voz que esta louca para te amar.

O amor realmente se abala.

Mas nunca se acaba.

Muda-se de alma.

Peço-te acredite neste cara.

Por amor suplica e te fala.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 28/07/2012
Código do texto: T3801332
Classificação de conteúdo: seguro