Limite do Infinito
Dimensão que desafia
No meu toque
Tuas sensações
Nas reações
A alegria
Império dos sentidos
No sabor de cada beijo
O som da harmonia
Melodia do desejo
Apelos vencidos...
Espaço sem fronteira
Corpos se movendo
Suando, sentindo
Tal qual brincadeira
Que acaba envolvendo
No gosto da boca
O paladar da vida
Na grandeza da alma
O amor sem proporções
Marcas de chegadas e partidas
Na noite a lua se espalma
Recolhendo para si as emoções.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas