Invasivo

Ele acaba com todas as facetas!

(do romantismo).

Tão presente no meu organismo,

tão vivo nas minhas letras.

E só falta cortar-me as veias

e me doar de volta, pessimismo!

Falo do ciúme invasivo,

daquele tipo que deixa enlouquecido

o ser mais lógico,

e põe em dúvida o mais óbvio

de todos os fatos ocorridos!

Ai, você não vê?

Ninguém está seguro com ele lá fora,

nem seguro com ele por dentro!

Pois mesmo que peças, nunca irá embora

antes de dar asas ao pensamento.

Que vai corroendo o peito

e moldando um amor suspeito

sem a vítima, ao menos, ter conhecimento!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 28/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3801041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.