O Barco

Lá vai o barco a velejar

Lá vai o barco caminhando sobre o mar

Rompendo o vento

Ultrapassando o tempo

Lá vai o barco...

Um destino novo a encontrar

Traçando o seu marco

Simplesmente a esperar.

Lá vai o barco num encontro

As estrelas um caminho a guiar

Encontrar o destino cansado

De tanto esperar.

Lá vai o barco louco pelo destino

Rompendo o infinito

A tomar com ele

Seu café matutino