SOM DAS ESFERAS
E ensaias nas nuvens,
por entre fagotes e oboés,
duetos de asas
bailando em teus pés.
E fremes ao som de violinos.
E lépida voas,
e cantas um hino,
notas divinas entoas.
Em suaves sons de flautas,
flutuas e saltas
por entre as estrelas nuas...
E vozes de anjos
no dedilhar de pianos
entoam harmônicos arranjos,
contraltos, sopranos, líricos arcanos.
E canta a orquestra
de querubins em festa
em fugas de harpa e solfejos
de violas em delicados arpejos.
Canta, canta o coração,
e voa e voa nas asas
delirantes dessa canção.
Sonata de luares em sol maior.
E estrelas e vaga-lumes.
Que o infinito eu sei de cor.