Suas mãos
Tenho um grande apreço pelas suas mãos
Por isso procuro mantê-las perto
Elas são leves e tão macias...
Na penumbra encontram o caminho certo.
Sinto carinho pelas suas mãos
Pois quando me perco e me sinto sozinho
Elas se estendem e procuram minhas mãos
E assim me fazem encontrar o caminho.
Tenho fascínio pelas suas mãos
Fabricadas por talentoso escultor
Quando meu corpo sente o peso da labuta
Elas me tocam e dão um fim a minha dor.
Sou encantado pelas suas mãos
Elas canalizam os bons sentimentos
Tudo melhora ante o seu toque
Suas mãos dão mais sabor aos alimentos.
Sou apaixonado pelas suas mãos
E quando enfim chegar o fim da minha linha
Eu só quero que você esteja ao meu lado
Com sua linda mão entrelaçada a minha...