a pedra
“Uma jóia preciosa,
Tem valor,
Tem brilho...
Mas ainda não tem a forma mais valiosa
Precisa ser moldada e lapidada
E, quando isso acontecer...
Vai valer milhões...”
E alguém um dia vai querer
Ter essa pedra para o resto da vida
Talvez para mostrar
Talvez para amar
Talvez para apenas ter
Mas só o fato de alguém um dia querer tê-la
Para o resto da vida
Já é suficiente para querer mudar.
Enquanto a ninguém quer por ser
Uma pedra sem formato
Ela fica guardada
Feia, rústica, áspera, sem valor algum
Esperando alguém para lapidá-la
E fazê-la sentir-se valiosa
Para o resto da vida...
74M13 16:13 13/02/07