O céu caiu nas águas
Estou tentando encontrar o belo,
Estou tentando encontrar o teu olhar;
Em noites de lua, quando os sinos tocam
Às nuvens cinza contrastam com o azul mar
E as estrelas são ainda mais belas à noite,
Pois não tem o sol para atrapalhar
E o seu sorriso lindo, esse sempre vai me abalar
Sendo confundido com o amanhecer
Vindo depressa igual um cavaleiro a cavalgar
E o negro dos teus olhos Jaz escondido à luxúria
Na penumbra do céu que contrasta com as águas
Num estado delirante junto do balanço do mar;
O céu caiu nas águas
E o desfaço com o calcanhar
Se olhar pra baixo vê-se a lua
E se olhar pra cima vê-se o mar
Garotas gritam...
O céu caiu nas águas,
E o desfaço com o olhar
(por quê?)
Garotas gritam...
E esperam uma noite de luar
Mas o céu caiu nas águas
E se desfaz com o olhar.
(por quê?)