anjos do silêncio
sombra em neve repousada no silêncio
a brisa parda nestes versos de clamor
anjos salvos ....sim libertos
eternos despidos do sofrimento do amor
de olhos secos que traduzem todos os sentimentos
mais se isolam da colisão
o falso o importuno desejo
salvo e condenado em plena mansidão
aquele que parece anjo
pode até querer voar
mais o sentimento o prende
querendo sim o não o demonstrar!
anjos de canções
de falsos contentamentos
anjos de paixões
simples anjos do silêncio!