Esse meu importar

Ah esse meu importar...

importo dores, alegrias,

importo fracassos, melancolias,

importo até boa noite, num péssimo dia

Bom dia minha senhora!

Bom dia meu grande amigo!

Diga-me! Está tudo bem contigo?

porque se importar, também é preciso

e eu, é claro, me importo com isso