Sobre o tempo
Olha o tempo,
e que tempo minha gente,
é sim, tempo louco,
tempo de pessoas descontentes,
querem tempo frio quando é tempo quente,
querem tempo passado no tempo presente,
é sim, é tempo louco minha gente,
é tempo de tempo imediato,
tempo de colher agora,
o que agora a pouco foi plantado
"e por falar em tempo,
não dá tempo pra terminá-lo,
então fica pra próxima,
se eu tiver tempo, é claro"