Te amarei eternamente

Queria tanto lhe contar o que aconteceu comigo esta noite,

Mas o sol não se conspirou ao me acordar.

Parece que o tempo havia parado,

E tudo estava fora do lugar.

Uma brisa leve veio me abraçar,

Meu coração batendo apertado sabia que você alí não estaria.

Deixei me levar agarrada a uma esperança,

Que hora outra me abandonaria.

Fiz e desfiz os nós,mas nada adiantou,

A pressa me acalmava mas não me deixava ir.

Busquei fotos e canções pra você,

Mas você não estava aqui.

Olhei- me no espelho e em meus olhos chorosos

Pude ver a realidade.

E em um instante no tempo,

Te sentí na Eternidade.

O que fazer agora sem você?

A saudade irá bater,e concerteza irei chorar;

Mas sentirei tua presença,

Pra sempre a me acalmar.

Aí sim…Te amarei eternamente!

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 27/07/2012
Código do texto: T3800698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.