INFIDELIDADE
INFIDELIDADE
Podes encontrar-me
Entre as pessoas que choram
Em mentes que perderam a crendice
Entre os que entregaram as armas
Nos lábios sem beijos
Naquelas paginas em branco
Na tinta fresca que estragou o banco
Naqueles que não mais despertam desejos
Nas promessas não cumpridas
Nos desgastes emocionais da vida
Entre a rua e a melancolia
Entre aqueles que não sabem sorrir
Procura-me onde tua infidelidade me fez ir
(Orides Siqueira)