Caixinha de Música.
Uma música quase silenciosa,
Rodeando as sombras do abajur,
Ao lado da frágil caixinha,
Olhos atentos.
Sorriso timido
De quem não teme a vida,
E susurra baixinho, sua felicidade.
A caixinha de música
Parece a voz de Deus,
Acalmando a doce menininha.