Aprendiz de poeta

Sonhos multiplicando,

Na escrita,um mundo a descobrir

Vou tentando,

Um esforço, faz os versos fluírem ...

No recanto faço meu chão a engatinhar,

Sei que é longo o caminho a percorrer,

Vontade não falta a esse coração que só quer amar

Mas o pouco que "nada sei" , posso te oferecer ...

Pois muito encantada no recanto estou

E disposta a retribuir com meus humildes versos

O tempo que ele me roubou ...

O poema aqui encerro

E pra ficar feliz

Muito aqui te espero ...

Aprendiz de poeta é assim

Não ver a hora de seu texto concluir

Pra um comentário seu, aqui deixá-lo a sorrir ...

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 27/07/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3800305
Classificação de conteúdo: seguro