''MENINAS DOS DESEJOS''

Poesia inspirada em três colegas de trabalho:

Yhorrana,Natália e Isadora.

Motivados por sentimentos fraternais

Nessa tarde em que o calor tomou

Conta dos nossos corpos

Conversávamos sobre nós mesmos

Sobre a vida em si

Dávamos risadas escandalosas

Por assuntos que mexiam nossas

Mentes como sinos que badalam

Tenho que dizer que encontrei neste

Curto espaço de tempo meninas que

Desejam coisas diferentes:

Uma delas curte um picolé de coco

A segunda gosta de picolé de uva

A outra mais simples aprecia

Chicletes de morango

Fazem parte da minha história

Porque são garotas excepcionalmente lindas.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 27/07/2012
Código do texto: T3800287
Classificação de conteúdo: seguro