O mistério da noite
Fascina-me a noite e todo seu encanto
Que envolve meu espírito em sensações inebriantes
Que me seduz em seu suave acalanto
Pois me remete a dimensões alucinantes...
E me vicia em seu ritmo peculiar
Abriga aconchegante o meu pranto
Tanto quanto acolhe a alegria
A noite é um momento secular
Que abarca toda a vida e mais um tanto
Manifestando-se depois em poesia...
Cativa-me a noite e sua magia que embriaga meu ser
Mexe e remexe em minha essência sem pudor
Porque se faz cumprir antes de cada amanhecer
E porque explode, na aurora, o gozo do amor.
Alicia-me em sua doida alquimia
Prendendo-me em sutil veneração
Provocando em mim enorme bem estar
Como se tudo se cumprisse em profecia
Silenciosamente arrebatando o coração
Interferindo em seu modo de pulsar
Abriga-me a noite num tempo que alivia
Abraço sem braços, encontro de cor escura
Que em vão procura a vida segredar
A noite é dama que corteja o dia
Provoca, instiga, não se furta na tortura
Porque deseja apenas encantar...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas