EU, SEMPRE SOL!


Mesmo que as nuvens não me deixem brilhar
E o céu escureça
Mesmo que a tempestade caia
E gotas grossas de chuvas te machuquem
Mesmo que trovoadas e relâmpagos te afastem de mim
Quero que saibas que:
Acima de tudo isso.
Estou.
Não deixei de nascer
Por cima das nuvens densas
No mais alto do infinito
Não perdi o brilho
Não reneguei meu calor
Apenas estou encoberto.
Quando a tempestade passar
Quando a brisa soprar
E folhas suavemente caírem
Quando a chuva torna-se apenas chuvisco
Voltaras a sentir-me
E voltarei a aquecer-te com meu calor
A amar-te com meu brilho mais radiante
E entenderás que nunca estive ausente
Que nunca te abandonei
Sempre e sempre...
Estive contigo.




 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 27/07/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3800137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.