Redentor

Redentor

Meu guia

Pai

Braços abertos

Amigo

Sempre está comigo

Seus pés firmados no chão

Se olhar teu rosto

Preciso levantar a cabeça

Assim reconheço

O quanto sou pequeno diante de uma imagem

Portanto

Nem imagino

Quão grande é de fato o tamanho do teu amor por mim

Então logo penso

Se Deus importa tanto a ponto de me encontrar pequeno no meio de tantos desta humanidade gigante

Somente Ele é de fato Deus

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 27/07/2012
Código do texto: T3799993
Classificação de conteúdo: seguro