O dia que imaginei ...

O dia que imaginei ...

Que o meu ar era o mesmo que o seu

Meu corpo fazia parte do teu

Minh'alma uniu-se a sua

Meu coração já tinha direção

Meus pensamentos não me pertenciam

Meu mundo era colorido

Arco-íris eu via todos os dias

Fantasiava noites incríveis

Me visualizava em seus braços

Sentia o sabor dos seus beijos

Teu abraço me acolhia

Seu sorriso era minha alegria

Tudo ficou perdido

Dentro da imaginação

Que nutri ... doei-me

Sem medo e perdão

Por mais que me faça chorar, sofrer, doer

Parece que pedaço de mim vai morrer

Não vou mais usar

Minha ingrata imaginação

...

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 27/07/2012
Código do texto: T3799991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.