cardápio

Comer comida

Andar de bicicleta

Quando criança

Conversar com os

Homens mais sábios...

Aprende-se muito

Com os mais sábios,

Senhor...

Beber suas cachaças

Jogar sua sinuca

Amar sua mulhere

E ter amantes...

Todos se divertem com amantes....

Viajar e se enturmar

Fazer amizade, muitas

Amizades...

Ter amores e amores

E outros amores,

Senhor, o senhor não

Imagina como elas

São fogosas... isso...

Com a afeto...todos

Elas tem afeto...

E a tarde quando estiver

Cansado, dormir na rede

E já se preparar porque

A noite vai ter festa...

E outras mulheres

Vão aparecer...

Senhor, esse é nosso

Pacote básico de vida

O senhor vai levar?

Ou quer estudar

O cardápio com atenção?

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 27/07/2012
Código do texto: T3799976
Classificação de conteúdo: seguro