Quero fazer uma poesia
Quero fazer uma poesia...
Uma poesia
de um todo de comoção e mágoa.
Uma poesia
prá todos ouvirem.
Uma poesia
que fosse além das palavras,
que fosse de coração para coração,
que estivesse na quinta-essência
da palavra mesma.
Quero fazer uma poesia
de calma quente e atroz
e bem longe do tédio.
Uma poesia
com rumores de amor que está por vir
e festejos de liberdade que já chegou.
Uma poesia
que seja o desabafo de uma vida
e o desagravo do desespero
Quero fazer uma poesia...