EU QUERIA APENAS...

Hoje eu queria apenas não falar
De mim tantas palavras hostis
Mas queria a alma em portas abertas
Livre e solta em sentimentos sutis.

Hoje eu queria apenas não dizer
Das angústias, das saudades que senti
Mas queria relembrar os doces momentos
De rara felicidade, de ser feliz não desisti.

Hoje eu queria apenas não dissimular
Um coração sem mágoas, um olhar de esperança
Mas queria doces palavras, rimas sem fim
Desenhadas na alma, inocente qual criança.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 13/02/2007
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T379997
Classificação de conteúdo: seguro