rimado

Cheirosa sua boca

Cheiroso seu jeito

Cheirosa essa dança

Que te vejo e que

Desejo...

A calçada se veste de sol

A rua se veste de folha nua

Na janela essa moça dança

Olhando a vida que passa na rua...

Ah, esse ventinho é tão bom

Será que vai chover a tarde?

Se chover, vou entrar na casa

Dessa moça e lhe mostrar

Com quantos paus se faz

Uma canoa...

Boca cheirosa,

Jeito cheiroso,

Mas não sei dançar...

A rima fica por aqui...

Mas quem disse que amor

É rimado!...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 27/07/2012
Código do texto: T3799879
Classificação de conteúdo: seguro