Dueto

Vamos no Dueto

Buscar interação

Falar o mesmo dialeto

Linguagem do coração

Em teu verso preciso

gosto de me embrenhar

No teu talento conciso

Eu quero me escolar

Seja qual for o tema

Deixa o verso nos levar

Há de nascer um poema

Só precisa lapidar

Me honra com tua verve

Poetisa do amor

Nosso dueto Ferve

De intenso calor

Feito dueto de viola

Canto doce de passarinho

Teus braços faço gaiola

Em teu corpo faço ninho