PRA QUE MAIS

Sei que sou uma mulher bonita,

você também acha?

Obrigada, independentemente da sua resposta.

Sei que sou, porque acredito,

na ternura de ser e acreditar em tudo

e ter a fé que tanto tenho!

Transparência...

Se eu conseguir envelhecer, serei linda!

Não pretendo fazer plástica

e nada que engane ou me iluda,

quero minhas marcas aqui, todas, todas...

Sei que independente da carcaça,

sou jovem e pretendo continuar...

jovem e feliz, na paz...

pra que mais?