UMA QUASE TROVA ***
Saber amar não é ciência dada nem escrita
Que amor é pássaro cego e sem guia.
Se o escrevemos, ele foge das palavras.
Se o calamos, ele nos persegue nas partidas.
*** Interação na página do caro e fraterno poeta Facuri, para sua publicação “A FRASE MAIS LINDA DA LITERATURA POÉTICA”. Quem não leu leia,esta referida publicação, com todas as suas outras, lindas, interações.
Publicação na manhã de 27 de julho de 2012.