EU E A JANE NA MATA

EU E A JANE NA MATA

Na mata fechada

Só ouço o som dos pássaros

Vejo as formigas em fila

Carregando seus alimentos

Perigo ronda a mata

Cobras venenosas a se arrastar

Agarro minha Jane pela cintura

E falo para ela

Cuidado tem cobra pode picar

E vamos seguindo

Rio caudaloso pela frente

Falo para Jane cuidado

Pode ter piranha que come gente

Barulhos no alto das árvores

Olho com cautela

É uma família de macacos

Que pula de galho em galho

Fazendo careta

Chegamos em fim ao nosso destino

Numa cachoeira linda

Ficamos peladinhos

Tomando banho agarradinho

Eu e a Jane minha rainha

Antônio Lima

13-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/07/2012
Código do texto: T3799639
Classificação de conteúdo: seguro