Lapidando o Amor
Lapidando o Amor
Sonhei demasiadamente
Era tudo tão intenso
Juras e mais juras
Fidelidade eterna
Lealdade era o lema
Incendiamos desejos
Acalentamos os beijos
Rubros sorrisos
Embalados pela paixão
Tudo passou de ilusão
O sonho não realizou
O sentimento ficou
Como aprendizado
Sigo lapidando o
Amor!